г. Прокопьевск, проспект Шахтеров, 1В
+7 950-275-92-70
Время работы с 9:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ольга

10.09.2020

Заказ был выполнен точно в срок. Все мои пожелания были учтены - меня слушали и слышали. Мой букет из хризантем очень понравился имениннику, потому теперь буду заказывать цветы только у вас.

Мария

10.08.2020

Курьер доставил букет в оговоренное время. Цветы выглядели так, будто их только срезали! Насыщенный аромат, изящный и нежный вид, красиво оформлены. Все понравилось, буду обращаться.

Степан

11.07.2020

Заказывал букет для девушки из другого города, все сделали на высшем уровне, приятная девушка помогла подобрать букет, красивое и быстрое оформление, доставлено оперативно, девушка счастлива

Екатерина

01.06.2020

Очень быстро, вежливый флорист. Я довольна и получатель букета тоже)) Спасибо за работу!)

Анна

30.04.2020

Хочу выразить Вам благодарность за отличную работу и прекрасные цветы! Перед оплатой оформили букет и прислали фото, доставили в оговоренное время, ответили на все вопросы. Очень переживала, что нет возможности лично выбрать цветы, но все переживания были напрасны! Все цветы свежие, пышные!
Большое Вам спасибо! Теперь за цветами в Прокопьевске только к вам!

Денис

21.04.2020

Помогаете радовать близких в это непростое время! Спасибо!

Алина

12.03.2020

Доставили букет на 8 марта. Все на высшем уровне!

Александр

16.01.2020

Очень рад, что в нашем городе есть достойная доставка цветов. Очень удобно заказывать у вас на сайте!

Клим

14.10.2019

Ценю и уважаю Цветочную Ревьеру за вежливость, внимание к деталям, пунктуальность. Ассортимент – богатый, цены разные. В очередной раз выражаю свое восхищение и благодарность!

Евгений

25.09.2019

Заказывал цветы на выпускной к младшей сестренке. Спасибо за шикарное воплощение моей сумасшедшей идеи! Сестра была в восторге!

Ксения

13.08.2019

Спасибо за оперативную доставку и просто идеальный букет для именинницы!

Кирилл

18.06.2019

Пишу второй отзыв, первый не опубликовали. У компании хороший вкус на собственные букеты, делают хорошо и качественно. Жаль не было того, что на сайте есть, этого не понял. А так все выполнили, как и обговаривали по телефону, парень корзину привез вовремя. В целом все хорошо.

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Лена Н.

07.05.2019

Спасибо за супер красивый букет, купила на день рождения маме, очень красивый и свежий!

Роман Солянский

24.04.2019

Отличный выбор! Заказал сразу три разных букета, жене, дочери и теще, всем очень понравились ваши цветы! Отличный персонал, умелые ребята!

Анатолий

18.03.2019

Первый раз в жизни делаю заказ по интернету Спасибо за понятные страницы на сайте, все посмотрел купил что надо. Девушка перезвонила, я подтвердил, что заказал. Доставка была курьером до квартиры.

Антон Игоревич

13.03.2019

Спасибо за цветы на 8 марта, доставили вовремя, букет как на фото, жене понравился.

    VK
    Flamp